みんなのレビューと感想「こんな女じゃ勃たねえよ」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
最低!!
最低最悪な男ですね!!
こんな男ほんとに許せない!
天罰が下ればいいのに!!
こういう男って無駄に顔が良くて口が上手いんですよね!by 匿名希望- 0
ちょっと主人公が最低最悪過ぎて嫌でした!
初めは男性の目線って新鮮でしたが、こんな風に女性を見てるのかと思うと、ショックでした。by 匿名希望- 0
男って
いったい何様なんだろうと読んでて腹が立ってきました。
物語の中の女性は納得して付き合ってるみたいなので、本人がいいならいいですけど。by 匿名希望- 0
好きな人は好き
個人的に大好きな作品で、コミック全巻持ってます。
作者さんは女性ですが、いわゆる少女漫画であるようなキラキラ感やトキメキ感を期待する方にはオススメできません。
逆にそういったのが苦手…という方はハマると思います!by 匿名希望- 0
クズ男のゲス話
主人公のクズ野郎がクズっぷりを惜しげも無く披露する話。
胸糞悪い。by 匿名希望- 0
作者は小学生なの?
過激なタイトルに釣られて無料分だけ読んでみました。
はっきり言ってツマラナイ。
お金を払ってまで読む価値はないかな。
つかみをしっかりしないと誰も買ってくれませんよ。by 匿名希望- 0
うっ❗️
すごすぎだ。
男も男なら 女も女!
ヒモ感 半端ねー😅
絵も おもろい タッチで
サクサクって 読めちゃう😏
終わり方が いまいち 納得できないので
星⭐️ひとつ!
こんなダメな 男に つく 女って
いますか?
どこが 良いのか?わかりません。
コミカルタッチな 画風は けっこう
嫌みがなくて 私は好きです。by バルンバルン- 0
でたよー
でたよー!内田春菊ワールド!たまに読みたくなる内田春菊ワールド!女心より男心を繊細に巧みに書く感じ。これだから内田春菊ワールドはやめられない!相変わらずのエロさ加減。初めてテレビで本人を見たときは、本とのギャップに慣れるのに時間がかかったけど、今はテレビでの活躍も楽しく見ています。内田春菊中毒のワタシ!
面白い!
内田春菊の作品、ダイスキですー!むかしの作品もさいきんの作品も、めちゃくちゃだあいすきです!!!この作品は、もう何度も読んでいますけれども、やはり、面白いマンガだと思います。バカなオトコをめぐるさまざまな女たちがいて、面白い!!!しかし、みんなこんなに簡単にやっちゃうんですかね??まあ、オトコとオンナって実は簡単なんですけどね。
内田春菊さんはムカつくダメな男を描くのが本当に上手ですよね〜
まんまとムカムカさせてもらいました
本当に嫌な薄っぺらな男
性格悪いうえにエッチもまともにできないんじゃヒモとしても失格
歳とってデブってハゲて女に相手にされなくなってしまえ!と怒りながら読みました
貢がせておいて悪口言うところが最悪by 匿名希望- 0