みんなのレビューと感想「こんな女じゃ勃たねえよ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

男のダメっぷりがすごい

1話しかまだ読んでいませんが、とにかく男のダメ度が半端ないです。
    突き抜けてます。
    多分これから違う展開になるのでは?

流石

やはり内田春菊様にかかるとどんなひどいキャラクター設定でも秀悦な作品になっちゃいますね。
    酷すぎるくらいのキャラクターでも、憎めない。

ひどいけど

結構ひどい男です。でも、そういう男の本音?知る機会になるのかな。
    酷すぎて面白いという感想もあります。
    でも騙される女も女。男だけが完全に悪だとは思わないかな。

おもしろいです。

男の人の本音なんでしょうか?こんなんじゃってタイトルもストレートでわかりやすいです。女の子番もありますよね、このテーマ、サクッとよみました

クズだなぁ

春菊先生はダメな奴を描かせたら、天下一品すなあ。
    まだ途中なんだけど、デビィは変わってゆくのか?とたのしみにしてます。無理かもしれんけど、結末はどうなっていくのか?

こーゆう男って

こーゆう男っているんだろうなぁ。気ままに暮らして。で、受け入れてる女はというと、これがいるからうまくいく世の中。とおもった。

なんて、男だ。許せない。女の敵って思うけど、内田さんの絵って可愛いなぁ。私は、好き。男心もわかってるね。

昔っぽい

内容は昔風てすが、やはり人間の考え方、だめな考え方は今にも通じる部分です。でも、わかっちゃいけないんだなぁと思います!

初めて

初めてこの作者さんの作品を読みました。他の口コミを見ると、こんな感じの作風が多いようですが、クズ男はクズ男でもあんまり魅力を感じられなくて途中で挫折してしまいました。

懐かしい

高校生の時、ドキドキしながら、この漫画家さんの漫画を読んだのを思い出しました。スーツ、ヒール、ワンレン、女子がイケ出た時代、男子が女子をやりまくる、振り回す。懐かしいです。