みんなのレビューと感想「こんな女じゃ勃たねえよ」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
こんな男、女の敵だ。こっちから願い下げ!と言いたいが、悪い男に惹かれてしまう女がいるのも確か。面白いとは言えないな。
あんまり
うーん、あまり刺さらない印象。無料で1話を読んだが、この先も同じような話が続くんだろうな、と思ってしまった。
こういう人っている
男女共に、こういう人っているよね!と思える、うまいキャラクターづくりですね。
というか、春菊さんの作品をよく読んでいると、お馴染みのキャラクター総出演的な感じです。
それだけに、イイんですが、他の作品で見たようなお話、でもあるわけで…。by ソムタム- 0
最低のヒモ男
主人公の日出男さんが、最低のヒモ男で、その周りには、ダメな女たちがいる。目が離せません。面白い素材を的確に料理する、内田春菊さんは天才ですね。
実際には、ヒモ男、怖いですね。by 匿名希望- 0
あらら
主人公がサイテーですね。でもほんとにこーゆー人いるんだろうな。作者の方が昔出会った男性だったりするのかな。自分の息子は、こうならないでほしい。
男も女もどっちもどっちな関係が面白かったです。こんな人達、その辺にいっぱいいそうです。何かしらの魅力があるんでしょうね。
ふーん
庭しか読んでませんが、ほんとにこんな男の人いるのかな。。
そしてこんな女の人たちもいるのかな。。
と、私には現実感ないけど、先が気になりますby 匿名希望- 0
実際にいるんだろう、ヒモ男…
読んでいてムカムカしてきます。なんでそんな男を受け入れるのかなぁと。無料分で終わりにします。by 匿名希望- 0
さすが秀逸
ダメンズ書かせたらサイコーですね。
春菊センセー。
もう流石としか云い様がない。
センセーの生き様も中々痛々しいモノがありますが。
正に私漫画家 尊敬差し上げます。by Chocominto- 0
うん、とってもサイテーなヒモ男ですね!
でも、こういう生活できるのも才能の一つなんだろうなって思うとうらやましい(笑)by 匿名希望- 0