みんなのレビューと感想「こんな女じゃ勃たねえよ」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
最悪のクズ男!
内田春菊先生は何でこんなにゲスな男を上手く描けるのでしょうか?
見てて逆に気持ちが良いぐらいのげすっぷり!
この男の行く末が楽しみで読んでます!by ちえぷぅ- 1
ちょっとグロいなぁ
絵がグロいわけじゃないんだけど、内容が少し。こんなサイテー男が彼氏でどハマりしてたら間違いなく精神病むな。でもこーゆーのに騙される女もいるんだよねぇ。ほんとやだわぁ。
凄いムカムカする
こんな男、マジで要らない。
読んでてムカムカする。
でも、この男がどうにかなる事を祈り続編を読んでいます。
早く成敗されて欲しい!!by ごろぱん- 0
時代背景が古いですね。昔はこんなに男ばっかりだったのかな。今の時代にそぐわない。無料分だけで読むのやめる。
クズ感を楽しむ
とりあえず、デビーはクズなんだけども、すべての物語に常識と勧善懲悪を求めちゃいけないのかな、と思った。この話は、デビーのリアクションを見て、「こんな対応をしたらいつか刺されるな」と自戒するのがオツというもんでしょう。やっぱ、人間関係は「優しさと思いやり」で成り立っているのかねぇ。
by 図画工作- 1
本当に最低の主人公です。
いつか天罰が下る事を期待しつつ読んでいます。
主人公も主人公ですが、女性も女性だなと思います。by 匿名希望- 0
デビィが最低すぎるし、話の意図がイマイチよくわかりません。
実話?エッセイ?
とりあえずあんな男は嫌だって思わされます。by 匿名希望- 0
むかつく
読んでてイライラしてくるぐらいひどい主人公ですが、つい読み進めてしまいます。まだ読み始めなので最終的にこの男に天罰が下ることを願います。
くず男のはなし
主人公が最悪なくず男で、そんなやつにだまされる女も女だって話。ちまたによくある話だけど、だまされてる意識がない女は幸せなのかもって読んでて思った
読んでいて、腹立つ漫画。
まぁ、よくここまでくずな男を描けるものかとあきれてしまう。女をバカにするにもほどがある…と思わせるのは、大したもんだと逆に感心する。by 匿名希望- 0