みんなのレビューと感想「こんな女じゃ勃たねえよ」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
いやいや逆にあんたの方がたいしたことない男だろって! イケメンでもなければ身体がいいわけでもない、どこがいいんだか謎…。
絵が
自己中に、女性を利用して生きるデビイの胸糞話。
でも、絵がゆる~い感じだからそこまで酷く感じないのかも。by 匿名希望- 0
こういう話にこういうこども、しかもなぜか白人の、写真を使わないでほしい。意図がなんなのかさっぱりだ。
全部読んでないですが
面白いです。
内田春菊さんは何故こんなにクズ男の心情をうまく表現できるのか、感心します。
女性が男性を描くと、やっぱり女性が描いたなって分かるんですが、そういう感じが無く、リアルクズ男…。
それだけ悪い男が身近に多かったのかと、改めて春菊さんの生い立ちを考えてしまうなぁと。
話としては胸糞悪い話ではあるのですが、あの可愛らしい絵で緩和されるというか、妙な愛らしさを醸し出すので読みやすいです。by 匿名希望- 6
ヒデちゃんどうなっていくのか
内田春菊さんの作品がすきで、ずっと色々読んできました。
このお話しは読んだことあるような無いような…で読み始めてみましたが、ヒデちゃんがここまで女を喰い物にしていく理由はなんなのか、ちょっとムカつくけど気になるので少しずつ読み進めていきたいです。by 眠れない夜は- 0
主人公が、ほんとにクズ男でサイテーで、実際いたら関わりたくない。サイテーだけど、マンガだから楽しめる。
最低男
いやー見事に最低男!イライラするけどついつい見ちゃう!こういう奴って居るからね、上から目線でやばい時は逆切れで。
嫌な気分になる…
本当にいたら大変、と思わせるゲスな男の話で、途中リタイヤです。
イライラ感とか嫌な感じしか残らないー。
逆に言うとキャラがしっかりしてて、さすが内田春菊さん、って感じです。by ざわきた- 0
なんか男がクズw
見ててイライラする男です!そして女の方も!!けどなんか見ちゃうw
モテたことない、彼氏いたことない女ってみんなあんな風になってしまうのかな…by 匿名希望- 0
むかつく
いるよねーこーゆー男。
むかつくし、今でいうメンヘラ系の女の子がはまりそうな男。さされるのではないかねーby 匿名希望- 0