みんなのレビューと感想「となりの凡人組」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

おやじー
凡人組のその後があったなんて。
すごく楽しく読ましていただきましたよ!!
凡野さんのような筋の通ったやつはおるんかのーby 匿名希望-
面白いです
久々に静かなるドン、凡人組を見つけて懐かしいなと読み始め、こちらの続編まで読んだことがありましたが、やっぱり面白いです。
人情味あふれる
任侠者だけど、主人公は人情味溢れる堅気よりも暖かい人。実際にこういう人が、いたらいいと思う。凡人組最高!
by パン大好き子-
凡のおやぶん。
こんなに立派なヤクザのおやぶん。組は小さいけれど、大きな組織のヤクザの親分たちにも信頼厚く、家族を心から愛して大切にする凡の親分、フォーエバー!
素晴らしい
この方、静かなるドンの作者さまだけあってどの作品もおもしろい世界観がありますね。いろんなもの読みたいな。
静かなるドンを呼んでおり、他に作品はないかなぁと思い読み始めした。とても親しみやすく素敵な凡人組の親分と思い読んでいます。
こんな心豊かな、素敵な隣人がいたら愉快だと思います!静かなるドンを先に読みました。たまに似ている表情をみかけ、それもまた楽しいです!
普通の優しい家庭を持つお父さんと見せかけて、組長という設定が面白い。ドロドロしてなくてスッキリ読めました。
もしや作者様はあの有名な!絵が好きなのでどんどん読み進めてようと思います。シュールな展開が楽しみです。
ほのぼのとしたギャグが 凡野さんの人柄を際立たし 面白いです。
ヤクザ系でも ここまで 落としてくれると 楽しくよめます。いい人の周りには
いい人が やっぱり寄ってくるのですカネby 匿名希望-