みんなのレビューと感想「となりの凡人組」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

歯切れがいい

読みやすいし、テンポも良くて面白いです。静かなるドンより歯切れがいい感じで絵のイマイチさも吹き飛びます。

無料分

ガメ子や奥さんも素敵

親分さん結構命危なかったりでヒヤヒヤする
    こんな良い親分さんも悪い事してる一般人からお金取るのか

こちらの作品もドップリハマってしまいました。時間も忘れて夢中になって読んでしまいます。静かなるドンと同様、ずっと読み続けたいと思います。

こちら凡人組から、読み初めて、このシリーズも楽しませてもらってます。ついつい課金して、読んでしまいました。

ハマる

静かなるドンを読んでこちらのシリーズも読み始めました。
    凡野親分が表ではニコニコしてるのに、ここぞという時には強くてスカッとします。
    家庭もすごく大事にしてるし、周りの人にもきちんとしてる。
    静かなるドンよりもサラッと読める感じ。
    これはかなりハマるので、最後まで読み続けていきたいと思います。

爽やか

いつも自分を捨てて爽やかに生きる凡野親分。自分を殺して他人を立てる凡野さん、ヤクザとはいえ、世の中に役に立つことをねがっています。
    世の中に役に立っているのかな。

作者さんのヤクザシリーズにハマりました。
    極道ものでもコメディタッチに描かれているので重くなく、サクサク読めます。

やはり、この作者の漫画はどれもこれも面白いです。程良いバカさ加減のギャグ漫画!!最高ですよ。全話読んでしまいたい。

静かなるドンからこの作品にきました。無料分まで楽しく読みました。他の作品を見終わったら読もうかなと思います

静かなるドンで新田たつお先生の作品を知りました、共通するところは静かなるドンも凡野さんも心のある人間で自分からではなく人から凄い人だと評価されるような人間像を描いています。読んでいて平和な気分になります。