みんなのレビューと感想「となりの凡人組」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ほのぼのとしたギャグが 凡野さんの人柄を際立たし 面白いです。
    ヤクザ系でも ここまで 落としてくれると 楽しくよめます。いい人の周りには
    いい人が やっぱり寄ってくるのですカネ

シリアスで始まり

笑いで終わるので安心して読めます。静かなるドンよりこちらの方が個人的には好きです。普段は優しい凡野親分がいざという時に見せるシリアスな顔と殺陣がカッコイイ。

爽やか

いつも自分を捨てて爽やかに生きる凡野親分。自分を殺して他人を立てる凡野さん、ヤクザとはいえ、世の中に役に立つことをねがっています。
    世の中に役に立っているのかな。

凡のおやぶん。

こんなに立派なヤクザのおやぶん。組は小さいけれど、大きな組織のヤクザの親分たちにも信頼厚く、家族を心から愛して大切にする凡の親分、フォーエバー!

大好き

静かなるドンで、
    大ファンになりました。
    こちらにきてみましたが、
    やはり、おもしろそうです。
    無料で読み始めましたが、
    課金にうつると思います、

ニコニコ

ニコニコしてるぼんの親分可愛くみえる。人に優しいヤクザっているんだろうけど、生きて行くのが大変そう。ぼんの親分は、強くて優しくかっこいい

静かなるドンでハマり、こちらも読んでみました。
    ヤクザものですが、出来る親分。これはこれで、面白いです。お隣さんも良い人で、楽しく読めました。

独特でいいですね

独特の感じがいいですね。ゆるいようで決める所は決める、あまり良くわかりませんが、なんとなく本当の任侠道のような気がします。

こちらの作品もドップリハマってしまいました。時間も忘れて夢中になって読んでしまいます。静かなるドンと同様、ずっと読み続けたいと思います。

こんな心豊かな、素敵な隣人がいたら愉快だと思います!静かなるドンを先に読みました。たまに似ている表情をみかけ、それもまた楽しいです!