みんなのレビューと感想「となりの凡人組」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
ニコニコ
ニコニコしてるぼんの親分可愛くみえる。人に優しいヤクザっているんだろうけど、生きて行くのが大変そう。ぼんの親分は、強くて優しくかっこいい
by にゃんにゃん4645- 0
凡人組と言ってますが実は凡人じゃないところがとても面白いです
いろんな展開でとても楽しませてくれます!by 朝倉由夢- 0
ドラマ化いいかも
時代設定は昭和〜平成ってとこかな?
あの成田が超かかあ天下で子供が11人とか思わず笑ってしまうオチが良い。by 南條たまみ- 0
昔の漫画
昔の漫画なかんじは否めませんが、テンポ良く話が進みあきません。初めて読みましたが、シリーズ全作読んでしまいました。
情けは人のためならず
他人に優しくするとそれは自分にも返ってくるという諺ですが、逆もまたしかり。
凡野親分みたいに義理堅い人ばかりだと良いんですけど、現実は恩知らずばかりですね。by リードマン- 0
3シリーズあるんですね、並行して読まさせて頂いていますが仁子ちゃんがどうなったのか気になりす。毎日。楽しみにしてます
かっこいい
凡野さんも、その妻子も、超越して飄々と見えるのが面白い。
人情ものでもあり、ファンタジーでもある珍しい漫画ですね。by ねこむう- 0
笑えます。
完全なギャグ漫画です。昭和の古臭さがあり懐かしい感じがします。ドンちゃんとは違ってこっちはこっちで楽しいです
良さそうな人に見えて
凡野さーん!郊外に住み、柔和でめっちゃ良さそうなサラリーマンに見えて実は…!
「静かなるドン」を呼んでいてこちらも読んでみましたが面白いです(笑)by 匿名希望- 0
不思議な魅力
のある主人公とやはりちょっと世間ズレしたお隣さん。奥様も素敵ですねー。
私も名刺を頂きたい、ガメ子の気持ちわかります!by 匿名希望- 1