みんなのレビューと感想「こちら凡人組」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

静かなるドンからの流れで読んでいますがこちらもかなり面白いです。キャラの顔が似ているのと、出てくる組の名前がと同じだったりで、どちらを読んでいるのかたまにわからなくなりますが、面白いです笑

凡野組長、好き!

本当に強い人って、普段は凄く温厚で、滅多に怒らないように思います。凡野組長も基本ニコニコ……でも、ここぞって時には、鬼より怖い(いい意味で頭もキレるし)、良いなあ。好きです。

こんな親分さんなら…

『静かなるドン』から来ました。
    凡野親分さん、カッコいいです!
    少し近藤親分とキャラが被る感じがしますが…
    いつもニコニコしていて家族想いだし、舎弟たちのことも考えているし、とても人間的にも魅力を感じます。
    もし凡野親分と近藤静也が同じ時間を過ごしていたらどうなるんだろうなぁ…とか考えちゃいました。

たのしい

ヤクザの漫画なのに、ほのぼの。
    あっさりな絵も読みやすく、気楽に読めて気分転換になっています。
    楽しい漫画。

家庭を大事にして弱い者に優しい。

こんな親分さんが本当にいる訳ありませんが、いたら世の中平和になるでしょうね。

つい読んじゃう

静かなるドンから入って読み始めました。初めはぬるい感じかなー、と思ったものの、面白い設定で、温和な人ほど怒ると怖く、家族や守るものがある人ほど強い…人と関わって生きる、と言うことを教えてもらっている気がします。

絵は好きにはなれないけど

静かなるドンが好きな人には、これも読んで欲しい。ヤクザなんてって思ってたのに、読み進めれば読み進めるほど何だかわからないけど応援したくなるほどの作成

静かなるドンを読んでいて、この作品も読み始めました。こちらの方が勧善懲悪?道徳的?な内容で、昔ながらの任侠が感じられて、安心して読めます。

静かなるドンにハマってしまい無料分でこっちも見始めました。ドンの方が好きだけどこっちもおもしろいです!

普段は普通のサラリーマンみたいなのに怒ると急に顔が変わって強くなるとこが好き。マル暴の刑事さんも好きです。