みんなのレビューと感想「こちら凡人組」(ネタバレ非表示)(36ページ目)

任侠漫画でリアルに面白い!組長のかわいいところと、シリアスなオンオフのところが一番すきですね。家族を守るところかっこいい!

静かなるドンにハマって読んでみました。まだ無料分を1日1話ずつ読んでる状態ですけど、似たようなコンセプトなのにかかわらず、どちらも面白いです。
    マンガの話ではあるけど、こんな風に器の大きさや人情味に溢れていれば、組長に限らず魅力的ですよね。
    良い部分をお手本にしながら読んでます。

昭和〜

昔のマンガなので、絵が古くて慣れるまで時間がかかりました。でも面白い!女性より男の人が好きなマンガですね。

昔の漫画はハードル下がってるせいか面白い! 今にはない風習とかが垣間見れて今との違いも感じられてそれはそれで楽しく見れました!

絵が昔ながらでなんかこっちまで懐かしい気持ちになりました。
    この作品の作者さんの作品好きなのでこれからも読みます!

静かなるドンと似ているのですが、これはこれで楽しく読めます。だらだら続くのではなくて短編で読めるのがいいですね!

意外な面白さ

奥さんと子ども思いで、いつもニコニコしているサラリーマン風。だけど本当は!
    静かなるドン繋がりで読み始めましたが面白いです。
    凡野組長好きです。

作者は

作者はダジャレ好きなのかな。
    たまにクスッと笑えるダジャレが書かれています。
    極道漫画だけどか緊張感なしで読めます。

面白い!

静かなるドンを読んで、こちらをみつけて読み始めました。
    こんな展開なの!?って予想もしない展開。
    でも静かなるドンみたいに、組長が強い!
    奥さん、娘がいるのがまた面白いです(*´ー`*人)

ハチャメチャ

静かなるドンからの流れでみはじめましたが、何もかもがハチャメチャすぎてギャグ漫画になっていました。ただただ笑いたい時に見たらいい漫画ですね。