みんなのレビューと感想「こちら凡人組」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
絵が全く同じすぎて静かなるドンの人にかぶってしまいあまり内容が入ってきませたんてました(><)でもおもしろいです
これから
この作者さんの別の作品が大好きで、こちらの作品も読んでみようと思います。100話は無料なのがありがたいです。
笑って良いのか悪いのか悩みながら読んでいるが…ガラ悪い、怖いだけじゃないのがヤクザなのか?人間のズルいも弱いも描かれてる印象。
by 星夢人- 0
他のシリーズからたどってこの作品に出会ったのですが、なかなか面白いです。
絵も青年漫画という感じですが、味があっていい!by 匿名希望- 0
昔に
読んだ事があって、面白かったのと、少し内容が忘れてしまっていたので、無料で読めたので読み始めたのですが、やっぱり面白いです。
静かなるドンも好きで読んでいたのですが、この先生の作品は、ストーリーが面白いです。by 匿名希望- 0
あんか笑える。
便器なめりとか、げっ気持ち悪い。
ヤクザってどんなことしてるのか?どんな世界なのか?気になります。面白すぎてどんどんよみつづけてしまう。by 匿名希望- 0
フツーの穏やかそうなおじさんに見えるのに、実は組長。面白いなと思って読みました。暴力的なシーンとか、ちょっと抵抗あるけど、のんびり読んでいっちゃいそう(笑)
凡人組シリーズの1作めなのかな?
まさかなルックスで
実は泣く子も黙る、凄腕のヤクザ総長という設定は、静かなるドンと同様に手のひら返す雑魚の様子が面白い。
どんな相手にも態度を変えず丁寧に接したりしないとなぁとか思ったりしますby りるりるる- 0
ほっこり
極道を面白おかしくほっこりと。素晴らしい作品ですね。なかなか自分では買わない作品でネット漫画だからこそ出会えた、そんな本です
凡人組の組長がとてもすてき!
のらりくらりしていても、肝心なところでは、やはり極道
かっこいいです
今の時代に一本筋が通った人は見なくなってしまったのが残念ですby 匿名希望- 0