みんなのレビューと感想「こちら凡人組」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
静かなるドンからきました。
あちらの作品が好きだったから期待してたんですが、ちょっと物足りないかなと。by 匿名希望- 0
組長最高
こんなヤクザさんはフィクションだけど、最高のエンタメです。組長のキャラが素敵すぎて、幹部や子分たちも憎めなくて、時に真面目なテーマで、しかしコメディタッチで楽しく読めます。
ほっこり
極道物なんだけれど、凡人会というだけあって悪に成りきれない人達のお話です。
実際はどうなのかな?と思いますが、なかなか楽しんで読めました。by 匿名希望- 0
静かなるドンがあまりにも良い作品なので、かなり似通った作品?と思ったけれど、どなたかもおっしゃっていましたがこちらの方が道徳的な良い作品だと思う。
by BJJZM- 1
ほっこり風ヤクザ!?
癒やし系のお父さんっぽいけど、筋の通ったヤクザさん。色んな事を正しく解決して行く所が凄いです。他の姉さんに好かれるのも分かります。(笑)
by とみゃ- 0
こんな親分いないわ
こんな親分いないわな…………
暴力団と言うよりザ昭和と言う感じです。
カタギには手を出さない迷惑かけないって感じなのでしょうが漫画の世界の話ですね。by 匿名希望- 0
静かなるドン
静かなるドン好きでこちらにもきました。
ヤクザの凄味なんかも表現しつつコミカルな展開がドンドン読みたくなる。by 匿名希望- 0
静かなるドンファン。です。ハマりたいような。ハマってしまうと一日中読みたくて困っちゃうしで悩んでます
凡人
静かなるドンと同じ作者です。危なっかしくも憎めない組員たち。そしていざというときには鬼になる組長が好きです
ど
んにひかれて読みはじめてますが、ドン程はまってません今のところは、ヤクザ話が好きな作家先生なんですね(笑)
by にぱこ- 0