みんなのレビューと感想「こちら凡人組」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

スカっとします
とにかく かっこいい 義理人情のある任侠もので 昭和の良さがあふれています でついつい課金して読みます
主人公も周りも、キャラがたっていて最高です。主人公の普段の顔といざというときの顔の違いが素敵。絶対にどうにかしてくれる安心感がすごい。読んで間違いない作品です。
by PURI-
面白いですね!!
昔ながらの絵ですが、ストーリーに合っている感じがするし、面白いので良いです。
この漫画は読むほどに面白くなると思う!by 匿名希望-
色々
色々な凡人組があったとは、知らなかったくださいどれも同じじゃなく面白く制覇したいです。ボンちゃんさいこー!
by にゃんにゃん4645-
おもしろいしほっこりする
凡野親分にお願いがありまーす。
「凡野組」の別シリーズに登場する亀森ガメ子そのもの、生き写し?わざと?と思えるくらい見た目もやることなすことがそのままの(新田先生のお知り合い?モデル?)女性がいて、男性はもちろん女の私たちも困っています(笑)
凡野親分…助けてください(笑)
キャラもいいし、組員のボケとツッコミの掛け合いも面白いし。
時折見せる凡野親分の眼光はさすがの貫禄。家族を愛し、ご近所さんにも親切。
女性でもつい夢中になって読んでしまいます。by 匿名希望-
こんな優しい人情みのあるヤクザの親分、いるんですかね❓奥さんもそんな彼に惹かれて、ついてこられたんでしょうね
by 極楽とんぼ-
最高
ヤクザ系でもなかなか面白い内容です。かたぎに迷惑をかけないスタンスが好きです。絵のタッチもとても素敵です
この先生の描く漫画はどれも面白くて好きです!
ドンもそうですけどパンピーがカタギやってるというギャップがめちゃめちゃ面白い!
実際にもいたらどんなに平和な暴力団になるだろう。by とも之すけ-
朝田たつおさんのファンです!
ヤクザ物が好きで
クスッと笑えるコメディー好きの人なら
絶対おすすめ!!!by 匿名希望-
大人しい人が一番怖い
凡野親分みたいにニコニコしてる人の方がいきがって自分を大きく見せようとしてるやつよりよっぽど怖い。
人を見た目で判断してはいけないですね。by リードマン-