みんなのレビューと感想「こちら凡人組」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
絵は好きにはなれないけど
静かなるドンが好きな人には、これも読んで欲しい。ヤクザなんてって思ってたのに、読み進めれば読み進めるほど何だかわからないけど応援したくなるほどの作成
ドンと近い感じ。普段はいい人で実は・・・という。この時代、こういうはんしゃの方々を面白く描く漫画が多かった。
面白いですよ、気楽に読むにはリアルでずっしり来るのより楽しく読めます。by 匿名希望- 0
新田たつお漫画は面白い
昔から新田たつおさんの漫画は好きだったので読んでいたのですが、歳をとっていくと最近は漫画自体読むことがなくなりましたがこのサイトならいつでも気軽に読めるのでありがたいです。
by carpro- 0
菩薩のような
凡ちゃんの家族愛あふれる極道物語。菩薩のような優しさと強さをもつ。オラオラ系もいいけど、ほっこり読める極道漫画です
凡人ではなーい!
凡人組、凡野組長
新田せんせーお得意の
小柄なんですが、筋肉隆々の
笑えるぐらい、バカ強い設定
ニコニコが怖いっす
面白いっすby 櫻 飛鳥ひらひらり- 0
凡人シリーズ大好きです!
面白くてついつい読んでしまいます!
こんな人なかなか居ませんがいたら面白いのに!by 匿名希望- 0
静かなるドンを読んでいて、この作品も読み始めました。こちらの方が勧善懲悪?道徳的?な内容で、昔ながらの任侠が感じられて、安心して読めます。
静かなるドンにハマってしまい無料分でこっちも見始めました。ドンの方が好きだけどこっちもおもしろいです!
エンタメに欠ける
静かなるドンの作者と知り読み始めたが、キャラクターがいまいちで入り込めない。エンターテイメントに欠ける
by なたかはなかたやら- 0
絵が好き
ずっこける場面や白けた時の顔がたまらない。そして眼力。幹部達がヤキモキする中ひょうひょうと我が道を行く親分にしてあの奥深い妻。やはり肝心なのは妻だよ。あんな奥様になりたい。
by ハワイアンキルト- 0