みんなのレビューと感想「監察医朝顔」(ネタバレ非表示)(37ページ目)
監察医って
ステキな仕事だと知りました。現実にこんなイイ先生いるのかな(^_^;)なんかお医者さんってみんなちょっと人として何かが足りない感じがして。人間味がなかったり嫌なヤツだったり。
とても考えさせられる作品だと思います。久しぶりに感動しました。by とも&ゆう- 0
おどろおどろしい絵
すごく昔の青年漫画タッチです。絵が気になって内容がなかなか頭に入って来にくいですがストーリーは作り込まれて面白いです。
いいです。
内容は、毎回面白いのですが、ドラマを観てしまっているので、役者さんと絵のギャップを感じます…。元の漫画はこんな感じだったのですね。
渋い
絵も話も渋いです。話は面白かったです。どんどん読み進めることができました。別の作品もよんでみたくなりました
ドラマのイメージが…
ドラマのイメージが…先にドラマを見てしまってるので、アタマにあるイメージと、マンガのえが…ずれた。普通の逆だねぇ
まあまあ
ドラマ化されて気になったから見てみた。
医療系は 楽しいけれど、リアルでは絶対にない笑
美化されすぎててウケるby 匿名希望- 0
私もドラマから入りましたが、また違った作品というような味わいです。監察医の役割、存在意義も丁寧に描かれていて私はドラマより漫画をおすすめします。
無料連載なので読み始めました。以前ドラマをみていたので気になっていたのですが、全く違っていて話も短く読みやすいです。
ドラマのイメージ
ドラマを先に見てしまったので、イメージが違うのにビックリした。ドラマはほのぼのって感じどったのが、漫画だとゴツい感じがする。
ドラマを見てこちらのマンガを見つけました。絵か古めかしいのですが、内容が面白いので気にならなくなります。オススメ
by ユウぞう- 0