みんなのレビューと感想「監察医朝顔」(ネタバレ非表示)(31ページ目)

4.0 ドラマで知って。ドラマを見て知りました。

ドラマのイメージから入ると、絵の感じからして、随分違うなぁ、と思ってしまいました笑

でも、ドラマより、よりリアルに書かれています。by 匿名希望-

0 0

4.0 ドラマが好きで、原作?も気になり読み始めました。ドラマから入ったので、最初はキャラクターのイメージが違って戸惑いましたが、馴れると大丈夫でした。 by 匿名希望-

0 0

4.0 ドラマ化していたのを知っていたのですが、無料なので読みました とても面白いです 朝顔先生の鋭いけど温かい人柄に、引き込まれました by 匿名希望-

0 0

3.0 以前無料で読んでましたが 無料で一気読みが出来たので読んでます
 テレビドラマで放送する程有名なマンガなんですね しらなかったby ほっぷもっぷ-

0 0

3.0 よくできた娘さんですね。江戸時代かとおもうほど、よくできた娘さんで、お父さんとの仲もよくて、仕事もきちんと出来て、神様かと思うほどです。 by ふになむよん-

0 0

4.0 ドラマを見て気になりましたドラマからきました。絵がちょっと苦手でしたが、お話が面白いので気にならなくなりました。ドラマの印象が強いので別作品と思って読みたいと思います。 by 匿名希望-

0 0

5.0 原作からきました絵が古臭くてびっくり。。
 原作こんな感じなんですね💦

ですが、内容はさすがドラマの原作になるだけあって、しっかりしたストーリーで面白かったです。
 絵がなぁby アカアコ-

0 0

5.0 ドラマにもなった話ですね。上野樹里と時任三郎が親子役で。でもドラマは見なかったのです。あのドラマの原作か〜と思って読み始めたら…すごく面白い。サスペンスでもありヒューマンドラマでもあり。ドキドキも感動も両方あります。こんなに面白かったのかぁ。ドラマも見ればよかったな。 by 匿名希望-

0 0

4.0 おもしろいです。医療マンガが好きでよく読みます。
 このストーリーは読んでいて気持ちが暖かくなります。現実にもこんなあったかい監察医がいたらいいです。by 匿名希望-

0 0

3.0 父は刑事で主人公は監察医。二人コンビで死体から事件を解決に導く。亡き母の姿を思いながら、日々仕事に精進する。 by 匿名希望-