みんなのレビューと感想「監察医朝顔」(ネタバレ非表示)(30ページ目)
絵は可愛くて綺麗と言うわけではないけど、魅力があります。登場人物の個性が面白く描かれていて、死を扱っているのに暗くならず悲壮感もなく読めるので後味が悪くありません。
by シニョン- 0
朝顔のヒューマニズムに
法医学専門の女医というステレオタイプに似つかわしくない柔らかな表情と物腰。
洞察力と探究心にかけては脱帽もので、1話が完結する度に短編映画を見た後のような余韻が残ります。by 匿名希望- 0
ドラマを見て興味あって読みました
絵が、想像と違いましたが、内容がシュールで面白いです。主人公の過去や色々な人生、丁寧に描かれていて、短い中にもびっしり内容がつまっています。
ドラマで知って。
ドラマを見て知りました。
ドラマのイメージから入ると、絵の感じからして、随分違うなぁ、と思ってしまいました笑
でも、ドラマより、よりリアルに書かれています。by 匿名希望- 0
ドラマが好きで、原作?も気になり読み始めました。ドラマから入ったので、最初はキャラクターのイメージが違って戸惑いましたが、馴れると大丈夫でした。
ドラマ化していたのを知っていたのですが、無料なので読みました とても面白いです 朝顔先生の鋭いけど温かい人柄に、引き込まれました
以前無料で読んでましたが 無料で一気読みが出来たので読んでます
テレビドラマで放送する程有名なマンガなんですね しらなかったby ほっぷもっぷ- 0
よくできた娘さんですね。
江戸時代かとおもうほど、よくできた娘さんで、お父さんとの仲もよくて、仕事もきちんと出来て、神様かと思うほどです。
by ふになむよん- 0
ドラマを見て気になりました
ドラマからきました。絵がちょっと苦手でしたが、お話が面白いので気にならなくなりました。ドラマの印象が強いので別作品と思って読みたいと思います。
原作からきました
絵が古臭くてびっくり。。
原作こんな感じなんですね💦
ですが、内容はさすがドラマの原作になるだけあって、しっかりしたストーリーで面白かったです。
絵がなぁby アカアコ- 0