みんなのレビューと感想「監察医朝顔」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
ドラマをみて、気になったからためし読みから始めました。ドラマのイメージで読むとちょっと違和感もありますが、人のつながりとか胸にくるものがあります。ドラマとは違うストーリーとして、読みごたえのある物語だと思います。
by せりか☆- 0
ドラマから
ドラマを観たので読み始めましたが、ドラマのイメージで見てしまうと、漫画の絵のタッチに感情移入できませんでした
ドラマが面白いので、気になって読んでみました。無料分が多いのはありがたいです。絵がちょっと好みではないですが、面白いです
格好いい女性
監察医とは気力も体力も要求される大変な仕事ですね。漫画とは言え、監察医の仕事をこなし、大学の仕事もこなし、家事もこなすスーパーウーマン朝顔先生の格好よさと来たら!オススメです。
by しろした- 0
ドラマ化より
ちょっとレトルなマンガだけどサスペンス感覚でちょっと先が気になって読んでいたらテレビでドラマ化ちょっとマンガと内容が…うん、マンガがいいなぁ朝顔先生がかわいい
by 5人のばぁば- 0
地味にいい
絵はちょっと古いし、あまり盛り上がりもないような感じだけど、
その地味さがちょっといい感じでもある
もう少し、という感じも拭い去れないのがやっぱり残年ではあるby GRAY- 0
期待大
ドラマ化されてましたよね?
好きな女優さんが演じていて、とても面白いドラマだったので原作が気になり。
期待大です。by 匿名希望- 0
ドラマから
ドラマを見てから漫画を見つけて読み出しました、監察医、法医学に興味がありよく読んでいたので漫画もドラマも好きです。無料で読めるなんて毎日欠かさず読んでます。色っぽい朝顔先生大好きです
by キビコ- 0
ドラマ
先にドラマから入りました。
なので、少し違和感が、、、
まあ、面白いですが。
ちょっとやっぱり違うなあ( ゚Å゚;)by 匿名希望- 0
ちょっとドラマを見て、マンガのほうを読んでみようと思ったのですが。なんというか・・・絵が苦手で入り込めない。