みんなのレビューと感想「湯けむりスナイパー」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
源さん素敵だ。
この椿屋も行ってみたい。
人生いろいろ、人もいろいろ。
こういう旅館でスマホを持たず、ゆっくり過ごしてみたいものです。by プップーももん- 0
以前ドラマで遠藤憲一さんが主役でされていて、毎回見ていました。
原作の漫画は読んだことがなかったので、今途中まで読みました。
なかなか面白いですby 匿名希望- 0
52歳の私には何処か懐かしく思える内容です。源さんがとてもカッコイイです。
この椿屋が実際にあるような感じになります。by 11239143- 0
このお話すごく好きです!
源さん最高に渋くて素敵っ!
椿屋の人たちも周りの人たちもみんないい味出しててお話も魅力的です。
毎日更新が楽しみです。by 匿名希望- 0
まあまあ
また殺し屋の源さんが殺し屋を引退して秘境の温泉宿で働く話ですが殺し屋ほどの秘密はないにしろ椿屋にもいろいろあっておもしろい
元殺し屋がなぜ廃業したのか?その謎がわかる時は来るのかな!?日本の古き良き温泉街文化を思い出させてくれるマンガです。読んでると温泉に行きたくなりますね~
良作
ゴルゴ13は世界を股にかけるスナイパーだが、本作品の主人公の源さんは元スナイパーで昭和の日本の秘境の温泉で…後は読むべし。心ほっこりオススメします。
by 聖おじいさん- 0
人生を考えさせられる
深夜のテレビドラマでこの作品に触れたのが最初でしたが当時から好きな作品でした。漫画もいいですねぇ。あ~、おいらも秘湯の温泉宿行きてぇ~。
テレビより、すごくいいです。
遠藤憲一さんは好きな俳優さんだけど源さんは体格もしっかりしていて顔の形すら違うし、原作をもとにした別作品かと思うほどです。
ストーリーも12話ではやはり、これほど濃厚な過程は表現できないかなと思います。by 匿名希望- 0
源さんがかっこよすぎる
源さんがかっこよすぎて、良いですね。またこの温泉宿の雰囲気もいい。そして、そこに関わってくる人々。つい次を読みたくなる素晴らしい作品だ。