みんなのレビューと感想「おいらん姐さん」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

姐さんサイコーか
すんごくカッコいいです!!元々芝居が好きなんだけど、粋な人物たちに粋な筋で、お話の最後に毎回「いいー!」とニンマリしてしまう。エロとかそういうのじゃないです。人情噺。
なみじちゃんが可愛すぎる(笑)
橋立花魁となみじちゃんの関係が好きです。
なみじちゃんの髪型が、、、あれは嫌だけど。by 匿名希望-
花魁かっこいい
無料だったので何となく見始めたのですが、すごく面白いです!!
橋立花魁のような女性は、現代でもそうそういないだろうなあ。
私もこれだけ胆の座った女になりたかった(笑)
1話もそれなりに長いし、ストーリーもしっかりしてるから楽しめるし、無料分が終わったら課金しようか迷ってます。by 匿名希望-
粋だねぇ
昭和の落語家が、よく「粋だねぇ」と江戸っ子風に言っていたけど、ヒロインの花魁ねえさんの生き方が正にそれなんだなぁと。
カッコいいというか筋が通っているというか、コミカルでスカっとする部分もあり。
最後はウルウル人情もの。
読んでよかったと思える作品でした。by 匿名希望-
面白い!
無料分を読んでいる途中なのですが、とても面白いです。かっこいい姐さん、地獄太夫。立ち回りが粋ですねぇ。テンポも良く、とても読みやすいです。
読んでいて橋立花魁にスカッとします!
まだ無料分を読み進めるてるところですが無料分読み終わったら、ポイントを貯めて最後まで読もうと思います!終わりが気になります。by 匿名希望-
かっこいい!
橋立花魁がとにかくかっこいいです。役者が遊郭に来てしまった時のお話が特に良かったです。読んでいてスカッとしました。
吉原が舞台の漫画は数知れずあるけど、この花魁は粋です。
読んでて痛快。
禿の子との掛け合いもまた面白い。by ヤーダ姫-
地獄太夫と呼ばれる花魁の姉さんがとても人情に厚くて賢くて洒落もきいていてとても素敵な素敵な女性です。禿の将来を考えて身の助けになるようにと指導する優しさもあたたかい。粋な女性です
めちゃくちゃおもしろかったです。橋立花魁が粋で男前で、オムニバスですが少しずつストーリーも進んでいるし、なみじはもちろん、周りのキャラも魅力的です