みんなのレビューと感想「おいらん姐さん」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

こちらは花魁ものでも少し違ってスカッとします‼︎橋立花魁がすごくかっこよくてなみじとの関係性も今後楽しみな展開です。
by うにくにく-
一般的な吉原の花魁物と思いきや、SMやら色々な嗜好のプレーありだけど、なんやかんやと笑いを誘う、今日の疲れに「ぷ!」っと笑いが出て疲れを取ってくれてます、私にはありがたい漫画です
by ヒゲネズミ-
良かった
絵も好きだし、ストーリーも良かった。花魁という華やかに見えるけど、哀しい、でも哀しいだけではない、お話でした。禿の成長が続編であるのかな?と期待してます。
by のりたまきた-
情があって情けがあって
粋でザバザバしてる花魁の話。
花魁たちの過酷な状況下でも
楽しく暮らす彼女らを見ててスッキリ楽しく読める。by まっさん❤️-
面白かった
無料に引かれ読み始めましたが、橋立花魁の気っ風の良さにハマりました。遊郭のドロドロした雰囲気も無くスカッとして読みやすかったです。
やばいねー
次が読みたくなってしまいますー笑笑
江戸時代とかの話しなんですかねー?でも、橋立花魁のかっこよさがサイコーby めみりん-
橋立花魁カッコイイ!
橋立花魁が竹を割ったような、性格で読んだ後に清々しくて気分爽快になれます。もしくは、トホホな落ちがあるかでクスッと笑えます。吉原遊郭が舞台ですが、ドロドロした感じとか、エロティック過ぎる所もなく私は、好きな作品です。
昔むかしのお話だけど、なんとなく、面白いなあと思いました。ちょっと読みすすめていこうかな。物語を読んでるみたいで面白い。
無料につられて読みだした
朝、夜、計8話も無料読めるのは正直ありがたい。
でも無料だと侮っていたら、購入してた。
こんな地獄太夫の物語もあるんだ。
なみじへの折檻もきついけど、愛がある感じ。
きっとまだ読み続けると思います。by テツヤさん大好き-
楽しい(^^)
吉原系の漫画が大好きで見てました(^^)禿目線なのがいいと思う。面白いし、しんみりしたりで、読みがいがありますね(^^)