みんなのレビューと感想「おいらん姐さん」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
かっこいい!
はーっ。
あの作品にも地獄花魁が描かれてましたが、内容はともかくそんな名前の花魁が居たんだ!と楽しく読み進めてます。
かっこよくて、好きです。by 匿名希望- 0
面白いです!
話が進むにつれて絵も綺麗になり、橋立花魁のキワモノぶりも薄まっていくように思いました。吉原の蘊蓄に加え、ストーリー性も出てきて、とても楽しめます。
よくあるキラキラ泥々の愛憎劇ではなく、浮わついてないのが好みに合いました。by 匿名希望- 0
絵がちょっと微妙であんまり期待してなかったけど、無料を読んでるうちにはまった。姐さんかっこいいんだもの。どうしても気になるのはかむろの髪型はなぜあんなハゲなのか。おかっぱ頭にしてあげてほしい。
面白い!
今のところ吉原っぽい女達の悲しい辛い感じはなく、今っぽい性癖の人やグッズが出てきて面白いです。お金出して全話読むか検討中。
地獄太夫
地獄太夫好きだわ。
鬼だけど人情もあって、でもやっぱり鬼なとこww
実際吉原なんて、女からしたら地獄のようなところだったんだろうけど、面白いby 匿名希望- 0
お仕事まんが
吉原を舞台にしてるお仕事まんがですね。悲哀とか苦しみは軽く、状況とか説明が多いです。ギャグ的であまり好みではないなぁ。
by pikipippiki- 0
スカッとしました
粋だねーの姉さんかっこいいです。説明もあるので分かりやすかったです。
ただ絵が…線が太いのか、ごちゃごちゃで見にくく残念でした。by 匿名希望- 0
面白い!
無料分を読んでいる途中なのですが、とても面白いです。かっこいい姐さん、地獄太夫。立ち回りが粋ですねぇ。テンポも良く、とても読みやすいです。
面白そう!!と思って読み始めたのですが、私には絵が非常に見辛いです。
それでも読み続けたらハマるかな?と思ったのですが、見難さが強くて1話の途中で断念。
これは個人の好みだから仕方ないのですが、残念です。by 匿名希望- 0
おいらんの世界
昔の花魁の世界のストーリーで、元々興味があり楽しく読めました。女の世界はやはり大変で、必死に生きる姿が描かれてる。