【ネタバレあり】何様のつもりダ!! 新婚編のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
結構昔の作品の中にいたらとかも今とは違うけどもなんというか恋愛をしている時主人公たちは結婚してるけど、どの時代も同じだなと思った
by 神田栞- 0
昭和ですね。懐かしいです。
昭和臭が半端なく懐かしいです。昔の(小学生くらい?)読んでいた漫画ってこんな感じだったなぁって思いました。
by Hyo23- 0
羽純 大人になれ
結婚しても 羽純はガキで幻滅😡 大人になったふたりの結婚ストーリーを望んだ私がバカでした。過去を引きずりすぎです。
主人公の女の子が子供過ぎる。
考え方も行動も自己中で旦那さんが可哀相。
絵も子供っぽくて社会人には見えない。
懐かしいと思って読んでみたけど、イライラしてしまいました。残念です。by 匿名希望- 0
目が大きすぎて絵はあまり好みではないですが、ストーリーは面白いです。若干、はすみちゃんの自由気ままさにイライラしますが、それがハマる理由なのかなって思います。
絵が可愛いし…格好良い
凄く良いです。ドキドキが止まらない‼️
キュンキュンになりました。無料1話しか読んでないけど、その続きが読みたくなりました。by 匿名希望- 0
いやいや…
本編の方が好きでした。
新婚編は短編にまとめればいーのに…
この話では2人の子供が出てくるのですが、はすみがなかなかやらせないとかで、九鬼君を誘惑してくる女性が出てきますが、九鬼君は仙人なの?ってくらい浮気しません
ちょっと可哀想だけねby 匿名希望ちゃんaco- 0
面白いです!!
大嫌いから始まった恋なのに、結婚までしてしまうこのに2人、喧嘩ばかりではなく、お互いの事を思っているかのように気持ちがすれ違ってしまうところもあり、なんだろう見ていてキュンキュンします。この2人最高です!!
by いもむしぽにたん- 0
ストーリーがいい!
けんかしてもラブラブだし、仲直りのエッチとか好き。もう少しエッチ描写が濃厚なほうが好きです。
昔 コミックで買って読んでました! またこのサイトで出会えて良かったし、このサイトならいつでも読むことが出来るのでとても嬉しいです(´˘`*)