みんなのレビューと感想「黒い太陽」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

本当に‥

本当に黒い太陽ですね、題名のままです。気になった方は是非見てください。続き気になりますが、また来月買います。

面白いけどー

話は面白くて続きが気になって、どんどん読めるけど、絵がやっぱり古いかなー。これらの展開と過去も気になる!

そりゃいるよ

水商売って凄く範囲は広いけど、女性を扱うのは、入りにくい。最近は敷居も低くて普通の女の子も気軽に入るけど。

これはおもしろいと思う。怠惰な気持ちで夜の世界に飛び込む人が多いなかで、自分を律して、戦略を考え戦ってる!

自信

自分に足りないもの、これがあれば輝けるというものを利害の一致があるとはいえ見出だして支える手腕がすばらしい。

ハマる

主人公が夜の街に覚醒していくストーリーがありそうでなかったので面白い!ホストが登り詰めるのではなく裏方の話しで面白い。

知らなかった世界

よく知らなかった、キャバクラの世界なので興味深い。主人公の男性がのし上がっていくのを感じる。作品が描かれた当時はコロナ禍でキャバクラが自粛営業や、営業してもマスク着用なんて時代が来るなんて想像出来なかっただろうなと思いながら、読んでます。

成り上がり

のし上がってく話は面白いですよね。絵が独特ではありますが、許容範囲内。女性の魅力が薄いかな…話が面白いので、その先に期待です。

懐かしい!

藤堂社長に立花くんに千鶴さん…漫画になっていたとは知らなかったけど小説やドラマとはまた違う間があって面白いです。

いっきに、無料お試し読みから読みましたが。コミック冊子の世界ならではの作品だと感じた作品ですが。まあまあかなあと