- 10話無料/毎日無料で509話まで
ついつい課金
無料分だけにしようと思っていたのについつい課金してしまいました。。。何故かいつも上手くいってしまうので、「今回はどんなミラクルが?!」と思いながら読み進めてしまいます。
ハマりました…
無料分だけと思って読み始めましたが面白くて先の話も購入しようと思います。ガッツリハマりました。毎日、総長さんに会いたくなります。
絵が昭和感満載で少しだけと思って読みはじめたが、内容が面白いので、なんだかんだ読み続けてしまう。
ドンのギャップ、さりげなくカッコいい、たまにあるコミカルシーン。
いつのまにかハマる。by 匿名希望-
今まで タイトルだけは知ってたけど、読んだことも ドラマ見たこともなかった。
でも、読んですぐにハマってしまった!
ドンちゃん最高!サングラスかけた途端かっこよくなるし、外すと本当にお茶目さんになっちゃうし(笑)by 匿名希望-
これはおもしろい
久々にヒットしました!ヤクザの総長でありながら人情もあって女にもモテる。羨ましい限りです。秋野さんとの結末が楽しみです。
すっかりドンにハマってしまいました!ヤクザとパンティの会社掛け持ちなんて斬新です。周りのヤクザたちもキャラ好きです。
by シュガー2525-
キャラが濃い!
極道会と会社員との二足のわらじを履いている設定もまたユニークであり、極道総長と、ダメ社員のギャップもまた興味深い。幹部、また会社の同僚達も個性が際立っており、私個人としては母親の妙さんがお気に入りである。またこれからの展開も見逃せない。
面白いです
ふざけたり真剣になったり、人間模様が多彩で大変面白いマンガです。キャラがそれぞれ明確に特徴が設定されているので、覚えやすいです。
いいですねぇ~
古い漫画だと思いなかなか読む気になれなかったけど読んでみたら面白くてついつい読みふけってしまうような作品です
興味ある方は是非読んだ方がいいですよby 匿名希望-
毎日無料で読んでます!
ヤクザの世界とカタギの世界
どっちも生きるのは難しいですね。
ユーモアもあり、ラブもありとても楽しく読んでます!by 匿名希望-