懐かしい作品です。

ドラマ化しており日曜日の朝のニュース番組で活躍中の有名俳優が熱演してたのを覚えています。ただ長い作品なので根気が必要です(笑)

確か、中山秀ちゃんが主演でドラマやってたつけ?その他の方でも、何度もドラマや映画になっていたような…?
    そんな事考えながら、なんとなく読み進めたのですが、なかなか面白かったです。

ギャップ萌えも此処まで来ると、極めているとしか言えませんが好きな作品です。香川照之さんが主演で実写化されましたよね。

名作なんですね

名前は、聞いたことありましが、今まで手に取って読む機会がありませんでした。無料分だけですが読んでみたらなかなか面白かった。ちょい下品な描写が人によっては苦手かも?でもヤクザ漫画ですもんね。

朝までコースでもこんなお父さん感じいたのです、納屋でも話の中には。やっぱり良くある意味ではないようになってほしいな主婦へのセールストークから出すことになる話の内容にはお迎え行かんと思うこと

ドラマにハマりました

すごく昔ですが、中山秀征さんと石田ゆり子さんが出演していたドラマにハマって見ていました!こう見ると、あのキャストは絶妙な配役でしたね!漫画ファンには不評だったようですが、私は好きでした。

おもしろいけど…

なんだか主人公にあまり惹かれることがなく…。先が気にはなりますが、ヒロインにも惹かれず、物足りなさを感じました。

by mairei

にこにこ

絵は男臭いけど、一昔前を想像するけど、、、内容は面白いです!
    ドンの性格も可愛らしく思えてきます!読み進めるのがたのしみー!

タイトル

ドン。(笑)
    イラストが良い。レビュー思ったよりも少ないんですね。
    面白いので余裕があればぜひ続きを読みたいです。

これはテレビで見たことがあって懐かしいと思い、無料分読んでみました。
    面白いですね。
    続きも読んでみようと思います。