昔の作品ですが、長く読み続けられているのが納得の面白さです。
絵が古いのでそこが、若い人たちには読みにくさがあったりするかもしれないけど、無料期間とかを利用してまずは読んでみたらいいかもしれません。by ちあ子-
表紙の絵は余り好みではないのですが、レビューの良さ、多さで読んでみましたが、中の絵が。。。なんか、子供みたいな顔の主人公に違和感。
by мира-
広告で
広告で宣伝してるの見かけて読んでみたけどうーーーん、なんかギャグ漫画なのかよくわかりませんでした。わたしが勝手に想像してた話とはちょっと違ったかな
by 4942-
小さい頃
小さい頃好きで見てました!
歳がバレちゃいますが 笑
漫画じゃなくて親が好きでvideoでよく観てました 笑by 匿名希望-
面白い作品です
昔にドラマを見たことがあって面白かったので漫画もと思い読みはじめました。
普段ヤクザものの作品はあまり読みませんがこの作品は何度読んでも飽きないしとても面白いと思います!by 匿名希望-
ギャグ漫画…
ドラマでは中山秀征さんが主演した事で
かなり昔は有名になった作品です。
ドラマは観たことないので
人気作品だったかはわからないです。
マンガの方はキャラのバランスがおかしいのさえ
耐えられれば、ギャグ漫画としては面白いので
ヒマでしたらどうぞ。by イルカのジョン-
名作で何回読んでも面白いです。主人公のにくめないキャラクターが毎話いい味をだしてくれます。最終回も期待通りでした。
懐かしい。
昔、ドラマで観てました。
漫画にするとちょっと大人で、今なら漫画でも規制がかかりそうですね。
最初はゆるいんですが、色々あって段々ハードな話にもなっていきますね。by 匿名希望-
普通に面白いね。
ドラマだけで漫画読んでなかったけど、漫画の方が面白いな。まーありきたりなスーパーマン的なお話ですが。
なつかし
まあ面白いけど、こんな設定は男性好きだよね。実はすごい人、普段は冴えないけどね!っていうやつ。女性から見ると、、、。