- 20話無料/毎日無料で655話まで(2026/03/28 11:59まで)
面白い!
子供の頃からなんとなく広告を見かけていて、ナニワ金融道的な極道のお話で、バイオレンスな怖い話なんやろなーと勝手に長いこと思いこんでたけど、ちょっとだいぶ、違う😳❗️❗️
主人公の飄々とした様子、ハラハラしつつ安心して読めます。笑えます。
やっぱり続きが気になる‼️by 海船-
昔から存在は知ってました。
極道の世界のイメージからすれば、ストーリーの流れやギャップにより、良い意味で裏切られ意外に楽しく読み易い漫画だと思います。
主人公がかわいくて。昔のマンガかな。今読んでも全然楽しめます。主人公の優しい表情を見てると癒されます。
題名は知っていたのですが、これまで読んだことがなく、この機会に初めて読んでみました。
この手の漫画は初めてですが、とても面白い。展開にドキドキです。by 匿名希望-
強く優しく思いやりがあるで一生組長について行きたい気持ちになる!でも私は個人的に背が小さい人は好まないから残念です
こんなに面白いとは!
タイトルだけ知ってました。広告から気になって無料分読んだら、、、ハマりました!主人公に好感が持てるし、面白いです!
本質的なことどう考えがあるのか知りたくなります。
理不尽なこととか多々あるけども。。。でもなんか二足のわらじにしておくのとかなんかわかる気がします。by 匿名希望-
かっこいい。
かなり面白いです。
ヤクザの世界なんて別次元だと思ってたけど 静也が思慮深くていい。
お茶汲み女性がいたりするのが一時代前のマンガという気がして笑っちゃうけど。by 匿名希望-
懐かしいなぁ
水戸黄門的なおもしろさ。言っちゃえよ!ともどかしくなりつつ読んじゃう。
昔ドラマやってたの観てたなぁ、懐かしい。by 匿名希望-
古いー!!笑
漫画は少しだけ読んだことがあります。
基本、ドラマが面白くて毎週みてましたw
結果、やっぱり面白いんですねw
ヤクザものはあまり読みませんが
個人的には
とても好きです!by 匿名希望-