- 青年漫画週間35位
無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/12/28 11:59 まで
極道物ですが、コミカルな部分もあって楽しく読めます。主人公の昼の仕事と本当の姿のギャップが面白いです。
面白かったです
有名な漫画ですが、初めて読みました。タイトルの「静かなるドン」の意味を初めて知りました。職場でも普段は大人しいけど怒ると怖い人っていますよねー…
カッコいい
ラストは切ないけど、運命を受け入れた2人の愛を感じました。出来れば結ばれて欲しかった。2人の子どもの話を読んでみたかったかな。
面白い!
子供の頃からなんとなく広告を見かけていて、ナニワ金融道的な極道のお話で、バイオレンスな怖い話なんやろなーと勝手に長いこと思いこんでたけど、ちょっとだいぶ、違う😳❗️❗️
主人公の飄々とした様子、ハラハラしつつ安心して読めます。笑えます。
やっぱり続きが気になる‼️by 海船-
昔から存在は知ってました。
極道の世界のイメージからすれば、ストーリーの流れやギャップにより、良い意味で裏切られ意外に楽しく読み易い漫画だと思います。
主人公がかわいくて。昔のマンガかな。今読んでも全然楽しめます。主人公の優しい表情を見てると癒されます。
題名は知っていたのですが、これまで読んだことがなく、この機会に初めて読んでみました。
この手の漫画は初めてですが、とても面白い。展開にドキドキです。by 匿名希望-
強く優しく思いやりがあるで一生組長について行きたい気持ちになる!でも私は個人的に背が小さい人は好まないから残念です
こんなに面白いとは!
タイトルだけ知ってました。広告から気になって無料分読んだら、、、ハマりました!主人公に好感が持てるし、面白いです!
本質的なことどう考えがあるのか知りたくなります。
理不尽なこととか多々あるけども。。。でもなんか二足のわらじにしておくのとかなんかわかる気がします。by 匿名希望-