- 青年漫画週間48位
無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/12/28 11:59 まで
昔
中山ひでちゃんが、ドラマでやってたやつだと思うんですが懐かしくてこれから読んでいきたいかなと思います!
長いので自粛中に楽しめそう\(ˊᗜˋ*)/by 伊賀の朧-
昔、テレビで実写番をみてましたが、なかなか面白い話だったので、漫画を読みたくなり全部みました。テレビとまた違って、一気に読んでしまいます。
by ♪あんなあんな♪-
伝説の漫画
むかしすごくすきでした。
おもしろかったなー!て久々読み返しちゃった(。>∀<。)
おすすめですよー!by ぺちろ-
懐かしい
むかーしドラマやってたよね?と思いながら当時小学生位だったので内容は全く覚えてなかったので、無料話数も多いし読んで見ましたが昼間と夜のギャップにちょっとビックリでしたが読んだ事ない方はおすすめです!
この先どんな展開になるのか楽しみです。by うさぎ(*≧∀≦*)-
広告などで見ていたのと題名が有名だったので
無料のタイミングですぐに読みました
とても良かったので続きも買いますby 匿名希望-
懐かしい
昔付き合っていた人が大好きで読んたでいた作品で何十年ぶりかに読みましたが
ドンちゃんの侠気にやられましたね
また、コミックを全部集めたくなりました!by のやせ-
ドラマより面白い
昔放送していたドラマよりも、ずっと面白いと思う。青年誌のちょっと固い感じでエッチなかんじの絵も嫌いじゃない。
懐かしい。
話の内容とか昔を彷彿させる。やくざの世界を面白おかしく、さらりと楽しめる。同じ人物なのに、どうしてこんなに違うのか、サングラスかけたら、こんなに変わる?モテちゃう?笑 笑って楽しめる作品です。
無料試し読みだったので、読みはじめました。カバーの見た感じが入りにくかったのですが、読んでみたら、ハマってしまいました!
楽しいです
凄く楽しいかったです!一気に読んでしまいました
!設定がおもしろいですよね!なかなか、二足のわらじってない感じてすよ!by 匿名希望-