【ネタバレあり】静かなるドンのレビューと感想(81ページ目)

面白くてどんどん読み続けていたのですが、どこからだろう。読み疲れてしまいました。途中でマンネリしちゃったのだろうか。でもとても面白くて名作だと思います!ドラマ化もされていましたね。主人公のキャラクターがいいです!

昔、ドラマ化されていた極道ものってイメージだけでしたが、原作がこんなにギャグっぽいテイストとは知りませんでした。
    下着デザインのセンスはまったくないけど、ある意味尖りすぎてるのかもしれないですね!
    シリアスになるのか注目です。

とにかくカッコイイ

興味なかったけど、結局全部読んでしまった!絵は読み進めるとかなり変わります。
    読み終わってから1話を開いたら結構びっくりする。笑

あと静也がとにかくかっこいい。昼と夜のギャップがすごい!けど、明美さんとの事での葛藤なんかは切なくて二人の関係がもどかしくなります。

by k1rass

タイトルだけ知ってた

昔からタイトルだけは知っていましたが読んだ事がなかったので、無料分で読めて有りがたかったです。
    昔の漫画だな~と言う印象ですが、
    一話目の「オムツショーツ」は
    一部のマニアに受けそう、と言うか
    今だと逆にある意味エロいのでは…。

どんどん変わる

成長というか、どんどんキャラの印象が変わっていきますよね。
    そこがいいのかと知れませんが。
    むかーし、ドラマ化もされましたよね。

無料分

ということで、一話しか読んでいないのですが、会社では叱咤されるつかえない社員が極道の三代目をついでいた…なんて、反撃に出る機会が楽しみですが絵がちょっと…。購入は考え中です。

スーパーまんみたい

普段はさえないサラリーマンだけど、好きな人に対しては一途で、純粋、
    はじめはみむきもされないけど、裏の方の顔をす気になってしまうあきこさん
    裏と表の顔で悩み、表でも裏でも辛い立場で、頑張って、最後に両おもいになれるけど、まだまだいろいろあって、
    極道ものはあまり好きではないけど、楽しく読めました

うん

この話意外と面白くて大好きかも??
    絵は古くてあまり好きな感じじゃ無かったけど、結構読んじゃった(*´ω`*)
    好きな人の為ならあれほど嫌がった極道のどんとして活動するけど、けれど自分とは釣り合わないからって言って付き合うことはしない。
    周りの人が、お家事に巻き込まれることに苦悩の日々…
    こういう二面生活系の話割と好き(*´ω`*)

!!

名作中の名作!!!!

暇潰しに読むのは持ってこいww

ただ、ブラック・ラグーンのチャンさんが真似しすぎ!

にこにこ

絵は男臭いけど、一昔前を想像するけど、、、内容は面白いです!
    ドンの性格も可愛らしく思えてきます!読み進めるのがたのしみー!