まってた
いつかスマホで読める日を待っていました。
紙で読んだことは何度かありましたが、やはりおもしろい。うらとおもてby ひめいみるる- 0
やっぱりつまんなかった。というか描このみではない。表紙からしてミビヨ〜だけど有名だから観たけどつまんなかった。
by birthday5- 0
王道
ドラマスタートで見たが、奇抜なストーリーでおもしろい。悪と笑が混在しているマンガの中では優秀作である。
by くわっちょくわっちょ- 0
読めば読むほど…
読めば読むほどハマる作品だと思います。
それに、主人公の人柄が魅力的です。こういう人が自分の周囲にいればなぁ~って思ってしまったくらいに(笑)
男女ともに楽しめる作品だと思います。by いちこです- 0
私も惚れそう
かなり面白いです。早く秋野さんとくっついてほしいジレンマはあります。でも、任侠物だけど、純愛ストーリーとして、懐かしく温かいお話でもあります。本当の男の優しさを知れたような気がして、私もドンのこと好きになりそうです。
by つりlover- 0
コメディなのが面白い
ヤクザが主役なのにほっとする内容。ヤクザ関係は読んだ後についつい中身に引っ張られるがこの漫画は気楽に読めるでとてもいい。
by カーネギー- 0
有名だから
有名だったので見てみたが、やっぱり時代が過ぎると過去の作品は見れなくなってしまうと思う。時代錯誤と感じるシーンが多くちょっと辛かった。
by ならんぽんた- 0
「毎日無料」が終わってもポイントを注ぎ込んで読み続けています。
仕方なく跡目を継いだヤクザのドン。でも、愛する仕事は下着デザイナー(才能はビミョー……)という設定の面白さ。登場人物もそれぞれの性格がよく描かれていて、ストーリーに深みがあります。
でも、なんといっても近藤静也の格好よさ。外見はパッとしなくても、出てくる女性がみんな彼を好きになる理由は、内面の優しさと強さにありますよね。秋野さんと幸せになってほしいと願うばかりです。by ym9- 0
こんなにはまるとは
最近の漫画は面白いと色々読んでいたが、この作品を見て、軽々と自分のNo.1になった
by ねかん- 0
秋野大嫌い
余計なことばかりするし戦うな戦うなってうざいです。
マフィア編以降は秋野がウザすぎてイライラします。by 匿名★希望★- 0