名作
不朽の名作。今の時代にはかなり際どくドラマ化されているが現代では日の目を浴びることはできないだろう。ただ、悪者もこのくらいの救いや善意があってほしいと感じる作品です
組長のときの静也と、下着の会社員の静也どっちが本当なのかさっぱりわからないけど、ストーリー好き!!
ヤクザのイケメン漫画よりなんか興味ある!by 匿名希望-
静かなるドン
これも昔にかなり読んだしドラマも見ました。昼と夜の顔が違いそれを隠しながら進んでいく様がいつばれるかとドキドキしたのをまた思い出しました。とにかく懐かしい作品でした。
by ほんぽ-
ちょいちょい面白い。弱そうな見た目でまったくやる気がないように見えるけどかなり強くて全てを知ってる。頭もキレる主人公がウケる。
話は面白いのに毎日1話ずつしか見れないのが辛いっす。
せっかく300話以上無料なのに、無料読むのに1年。
読むの飽きてしまいます。
せっかく楽しいのにby ぱぴのよめ-
広告でよく見かけるので気になって読んでみました。
絵があんまり好みじゃありませんでしたが、内容はおもしろかったのでおすすめです!by 匿名希望-
表紙から、いかつい読みにくい感じの漫画かなぁと思っていましたが、思っていたよりコミカルで読みやすい感じです。引き続き読んでいこうと思います。
昔流行ってた?けど話は覚えてないなと思い無料だったので読んでみました。
初めの数巻はとても面白く読み進めることができましたが、7巻あたりから同じ展開の繰り返しで読むのが辛くなってきてしまいもうそこから先は読んでません。by 匿名希望-
なかなか面白い
まだ読み始めたばかりですが面白いです。絵柄が苦手でずっと手が伸びなかったのですが、読んでみるととても面白いです!続きが気になります。
絵の古さは置いておいて…面白すぎてイッキ見してしまいました。やはり長期にわたりファンがつく漫画はレベチだな