【ネタバレあり】静かなるドンのレビューと感想(69ページ目)
静かなるドンを初めて読みました。こんな話だったとは知らなかったので、案外楽しめました。昔、ドラマでやってましたよね??
冴えない下着メーカーのサラリーマンと極道の総長という、両極端なギャップが面白い作品です。さすがに画は古め。
こんなに太り気味だったんだ、主人公!ドラマのイメージとはまた違って、おもしろかったです。ふだんがマジメなのがさらに!
面白いです
昔からドラマや映画でみていて大好きだった作品が原作マンガでしかも無料でみれるなんて!毎日すごく楽しみにしています。
昼間とのギャップすごくいいですよね。自分の力を抑えるために堅気の仕事をしているあたりめっちゃマンガの発想なんだけどそこがすごく面白いです。
特に総長の時に強い所がみていて気持ちいい!イケメンでないとこもまたいいんでしょうね。by 匿名希望- 0
ギャップにはまる
普段は冴えないサラリーマンが夜はヤクザの総長という二面性がおもしろい。真面目で一途な所は変わらない点に好感が持てる。
無料分の多さに釣られて読み始めましたが、さすが有名な作品だけあって想像以上に面白かったです。本当の男らしさがあってかっこいいです。
リピ
以前、秋野さんに正体バレたまでは読んだ記憶があります。久しぶりに読んだらまたハマってます。二刀流、真逆のキャラ最高です。
昔漫画読んでて懐かしくて、たまたま発見したので読みました。仕事中は冴えない顔してるのに、サングラスかけてキリッとするのがカッコいいです。
ヤクザの組長、でも昼間は下着メーカーの平社員…(・∀・)
ぶっとんでいる設定も、静也の思いが明らかになり納得です。
秋野さんとはやくくっついてほしい!by 匿名希望- 0
好き
このストーリー好きです。何気ないサラリーマンだったのに、家がヤクザで、父親が死んでから頭を、受け継がなければいけなくなった。面白いです