普通
好みが分かれるストーリーだと思う。古風な男性は好きかもしれないけど女子うけはよくないかな。せめて絵がもう少し可愛かったらよかった。
おもしろいけど...
名前は知っていたが、昔の漫画だし読んだことはなかった。無料分につられて読み始めたら、面白い!......けど、1話が短く、最終巻までが長すぎて飽きてしまった。まとめて再編集でもされた分厚い編集版なら読みごたえありそうとか思った。。
題名で食わず嫌いしていましたが、読んでみたら結構面白くて、一気に読みたくなります。
男のカッコよさはいつの時代も変わらないんですね!by 匿名希望-
ゆっくりよみたい
一話目のショーツ、いきなりえ?こんな話だっけ?と思いながら…知り合いが好きな漫画ということで、ゆっくり読んでいきたい
静かな組長、これからの仕事がきになります。サラリーマンとどう掛け持つのか。下着のデザインのセンスの微妙さが逆におもしろい笑
昔
ドラマでやっているのを見た。ヤクザが出るから怖いのかなと思ってたが、面白いし、主人公の表と裏の顔のギャップが良い
2話まで読みました。予想外におもしろかったです。おしめショーツに笑いました!素朴そうな主人公がどように組長になっていくのか楽しみです。
イメージ
今のご時世にはそぐわない題材で、正直なところ、今取り上げられても大丈夫なのかと思ってしまいますが、ランキングなので読者次第ですよね。。
テレビで見て読み始めた
絵が今ひとつなのが残念。テレビの秀ちゃんが好きだったから、ちょっとがっかりしたけど、まぁ、それなりに面白いと思う。マンガだから本当は「ありえない」ことが起こるのが楽しい。
by GRAY-
懐かしいです。ドラマ見てました!
ヤクザもの(?)も、いろいろありますが、これは正統派な感じです。おもしろいです。by ステファニー.-