- 青年漫画週間41位
無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/12/28 11:59 まで
TVドラマを見ていて漫画はどうなんだろうとこっちに来ました!やくざのお話がちょっと怖いですが、カッコいい要素も入ってます!
えーと
登場人物は新撰組に関わる人がメインでそれを現代(80年代w)ヤクザと笑いに昇華した素晴らしいマンガだと思います。
無料分だけでもそれが堪能出来る数少ない作品です(笑)by あほの坂田-
極道の怖い話かと思いきや、コメディでもあり、フフッと面白く読ませてもらってます!毎日楽しみにしてます〜!
一通り上半期ランキングの、上位から読んでいます。どちらかというと男の人の漫画かなぁという印象です。少女漫画ばかり読んでいたので逆に新鮮でした。
by いくちゃんちゃん-
楽しい
かっこよくて、楽しいし、どんどん読めちゃいます(^^)こういう作風は初めてですが、なかなかいいですね。
懐かしくて
昔中山秀征さん主演のドラマが大好きだったので原作も読んでみたくなりました。
ドラマのイメージしかなかったので、主人公のチンチクリンさには驚きましたが…
読み進めていくうちにカッコよく見えてくる不思議!笑
面白くてどんどん読めちゃいます。by 匿名希望-
ずっと読んでみたかった漫画です!!
昼と夜で真逆な生き方してるんですね〜!
絶対面白い笑楽しみです!by 匿名希望-
長い
長期連載の代表格
全巻集めるには苦労する。
最後の方が物語を強引に終わらせた感があって残念。途中までは面白い。ギャグ要素もあってシリアスもあって。by 匿名希望-
二足の草鞋?
ヤクザとサラリーマン、しかも下着メーカーで働くヤクザという設定にそもそも無理があるのですが、話が事態はなかなか面白いかと。
ヒデちゃんがやってたドラマの原作ですね。話は面白いんだと思うのですが、絵柄が私にはどうしてもムリでした・・・。