ヤクザなのに
ヤクザなのに、好きな人の前では普通の男人になるんですね。可愛くて私は好きです。これから2人の関係がどう変化していくのかが、とでも楽しみです。
なつかしい
とてもなつかしくよませていただきました。時代的にテレビドラマ化されたくらいの、ちょうどいい感じの時代背景にドンピシャでした。
昔ながらの
昔ながらのマンガ。実はスゴイ、実は強いといったストーリーですね。しかしながら、まだ、序盤なので今後が楽しみ。嫌いじゃない!
基本的にお笑い
ハードな極道物を期待してる人にはあまり向いてないですね。もうネーミングからしてオフザケ感出てるので。
ただフツーに読む分には面白いので無料で読める量を増やしてくれると嬉しいですね。by ヲタ@相模原-
設定とかは好きだし渋いけど、もっと痛快な感じを求めてしまう。いつバカにしてた奴ら見返すんだろ。結構読み進めなきゃなのかな
TVドラマを見ていて漫画はどうなんだろうとこっちに来ました!やくざのお話がちょっと怖いですが、カッコいい要素も入ってます!
えーと
登場人物は新撰組に関わる人がメインでそれを現代(80年代w)ヤクザと笑いに昇華した素晴らしいマンガだと思います。
無料分だけでもそれが堪能出来る数少ない作品です(笑)by あほの坂田-
極道の怖い話かと思いきや、コメディでもあり、フフッと面白く読ませてもらってます!毎日楽しみにしてます〜!
一通り上半期ランキングの、上位から読んでいます。どちらかというと男の人の漫画かなぁという印象です。少女漫画ばかり読んでいたので逆に新鮮でした。
by いくちゃんちゃん-
楽しい
かっこよくて、楽しいし、どんどん読めちゃいます(^^)こういう作風は初めてですが、なかなかいいですね。