なんかな~
無料分読み途中です。面白いは面白いけど、堅気でいたい割には、要所要所で極道パワー出して来るのがちょっとな、という感じ。結局権力持ってるから好きにできるんじゃない?みたいな。ホントに堅気やる気があるなら、何事も極道パワー使わないで解決してほしい。でもそれだと漫画として面白くないか。どちらかと言えば、主人公より、周りのキャラがチャーミング。
私の上司の見た目が総長に似ています(笑)男気は総長の方がありそうですが。昼間の仕事とのギャップがおもしろいです。
絵が少し古めかしい
読んでみて絵が少し古めかしい感じです。それと、女の子は可愛いですが、もう少しセクシーというかグラマーにしてもいいのではと思いました。
by honda7420-
意外と面白いです!あんまり期待はしてなかったですがランキング上位に入っていたので気にはなりました。また読みたいです。
by ぼすひ-
静かなるドン
ヤクザマンガなのに、かっこいい。本気で愛した女に自分の正体知らせず、陰で守ってあげてて、守られてて、結ばれて欲しかったなぁ。
by くるゆき-
わけわからん
絵もストーリーも展開も良く分からないけど読み続ける漫画です。
一度読み始めると次が読みたくなるけど、下らなくびっくりしてしまう表現し難い作品です。by どじょうの髭-
絵が
絵が昭和臭くてあんまり好きじゃありませんが、ストーリーはきちんと練られていてとても面白いです。無料で読めて嬉しいです。
少し怖いけど、カッコイイ
最初は怖いと思ったけれど、下着メーカーで働いている三代目は可愛いと思ってしまった。好きな人と上手くいくのかなぁ。頑張ってね。
絵は古い
昭和を思い出す絵柄です。女の子の眉毛太いですね。サングラスかけた姉さん(お母さん)がカッコいいです。何処の世界も、姉さんは、強い。
陰ながら応援してくれる、強面男性ですね。懐かしくて読みました。デザインを考えてるときとのギャップ面白いです