最初は何となく見ていたが、時折ギャグが混じりながらも感動するシーンもあり、次が気になる作品です。まだ60巻あたりですが、最後がどうなるか気になる超大作。
by しんかわしん- 0
今1064話
後200話、まだまだ楽しめる❣️想像以上の意外な展開、全ての登場人物を大切にしている!
by ヒロ汁- 0
すき!
めちゃめちゃおもしろいです。ストーリーもおもしろいし、続きをよみたいです。イラストもみやすい!はよ、よみたい
by おかしんご- 0
全部読みました
頑張って読んでも2ヶ月かかりました。それを2回読んだので、なかなか長い時間楽しませてもらいました!!
by ゆきたろー39- 0
面白い!
今まで一度も読んだ事ありませんでしたが、これは面白い!カタギと極道の兼業は現実的はできないでしょうが笑
by さきぶーちん- 0
楽しみ
だいぶ前の漫画ですがドラマは見たのですが原作は読んでなく今読み返してます、色々な展開があり今後も楽しみです!
by winewin- 0
今後の展開がきになるこの作者が書いてる別なのも見てみたいと思います。ヤクザのドンになってしまうんでしょうか
by adadad- 0
めっちゃ面白い!
こんなにカッコいい男、まずいないでしょうね〜。こんな人が近くにいたらぜったいにほれます!昔ドラマやってたけど見たことなくて、マンガのみでしか見てないのでいい意味で想像が広がります!
by ももネイル- 0
めっちゃハマってます。
めっちゃハマってます。ドンと秋野さんの恋愛模様が歯がゆい。近藤を取り巻く人間模様の昭和感もいい感じ。とにかく早く読み切りたい。
by やすよしくらやま- 0
嵌りました。
無料で長く読めるので、何気なく読み始めると毎日の無料時間が待ち遠しくなりました。キャラクターがイキイキとして実在の人物かの様に私の生活に入り込み、今では一番の楽しみです。
by ヴォーグ- 0