日中は普通のサラリーマン,しかし家業は極道というギャップが面白い。会社の上司は知ったら手のひら返しそうなタイプ(笑)
この表紙、いつもスルーだったけど、皆さんの評価が高くて期待せず読んでみたらハマりました!ドンがかっこよくて!
面白いけど。
最初の方はすごく面白くて一気に読みました。
ヤクザのボスがパンティ屋で働いてるとか、面白い設定。
脇役の人たちも個性豊かで、面白い。by 匿名希望-
私には
別世界って感じました。だからなのか、読んでみたくなったのかも…。
昼間は、下着デザイナー、夜は、怖い顔のドン。
2つの顔を持ってて、羨ましいなと、ちゃんと作り分けられるのが、スゴいby 匿名希望-
昔ドラマで見ていたものが漫画になっていて思わず読んでみました。
ストーリーのテンポも良くとても読みやすい作品でした。by 匿名希望-
画は、今の時代には少し古い気もするが、内容がよく次を読みたくなる
ドラマにもなったがまた原作は違った楽しみがあるby すいか太郎-
そういえばお父さんの本棚に昔あったな。と懐かしさもありはじめて読んでみました。昼と夜との主人公の顔のギャップも面白い。任侠ものは興味なかったのですが話もサクサク読みやすく、おすすめです。
確かにタイトル通り
タイトルが格好よい響きで、前から気になってたので読んでみたら、思いの外ギャグ要素満点の漫画だった。
硬派なモノを求める人にはオススメ出来ないが、ギャップとか、日頃の鬱憤を晴らすとかを求める人には良いと思うby 匿名希望-
懐かしい。ドラマで見た。ひでちゃんの出世作だよね。ほんとは、めっちゃ強くて渋いのにそれを隠してる二面性っていうのがよい。
昔
昔、少し読んでいたから懐かしい。まだまだ総長になったばかりだから今からの展開に期待。総長の器になっていく様が楽しみ。