♪
タイトルを聞いたことがあったので読んでみましたが‥
会社員バージョンの主人公がゆるキャラぽい!!まるい!by 匿名希望- 1
めちゃめちゃ面白いです!単行本でも、何回も読んでいたし、映画も見てました。ネットの話だと、細かく分けられているので、読むのに手間がかかりますが。
by ハンバーグ2- 0
ドラマにハマりました
すごく昔ですが、中山秀征さんと石田ゆり子さんが出演していたドラマにハマって見ていました!こう見ると、あのキャストは絶妙な配役でしたね!漫画ファンには不評だったようですが、私は好きでした。
絵のタッチは男性向けだけど、女子でも楽しく読める。
ちょっと下品ではあるけども…
こんなシチュエーションないんだろうけど、おもしろい。by 匿名希望- 0
高校のときに初めて見て以来、久々に読み返したらやっぱり面白い。セリフも少ないからスラスラ読めるのがいい。
主人公には男の魅力を感じないけど
下着メーカーのダメ社員が、実は極道のトップというありえない設定で、しかも主人公の体がチビで太っちょ。普通に考えたら、面白くなさそうですが、起承転結がしっかりした話が次々に組み込まれているし、主人公が信念を曲げずに行動している姿を見るのは、とっても気持ちがいいです。最後まで読んでませんが、ラストが楽しみです。
by ふわりんご- 0
実写版もみていました。
80年代の漫画なので、
いろいろ思い出します(笑)
1話20ポイントなので
さくさく読んでしまいました。by 匿名希望- 0
おもしろいけど…
なんだか主人公にあまり惹かれることがなく…。先が気にはなりますが、ヒロインにも惹かれず、物足りなさを感じました。
by mairei- 0
ドンはやっぱりかっこいい
静かなるドンは香川さんが主役でドラマ?をやっていた時から、静かなるドンを読んでいたが改めて読んでも楽しい❗️
by ペパーミントさん- 0
おもしろいです!
最初はどんなマンガかわからず興味本位で見てましたが
ドンの昼の顔と夜の顔がどちらも見れるのがおもしくてついつい続きを見てしまいました(*^^*)by 匿名希望- 0