懐かしい
ドラマ見てたなぁと何気なく読んだらはまりました(笑)
内容的には古くさい感じもするけど分かりやすいし読みやすい!!by 匿名希望-
無料に釣られて手を出してみましたが、思いのほか面白いです。
会社員と極道でキャラが違いすぎるとはいえ、気付くやろ?と毎回ツッコミたくなります。by 匿名希望-
もともとインスタグラムの広告で知った。主人公の見た目とキャラ設定がとても良いと思う。まだ読み始めたばかりだが期待が持てる。
いささか時代遅れ感
このマンガは相当古いよね。今の感覚からは相当ズレを感じる。当時は設定が面白くてウケた部分もあったんだろうけど、所詮反社が主人公だし、表の顔の社会人の部分も説得力に欠ける。無料部分を読んで先に進むかは微妙。
by つるりんっぱ-
あまりにも小さ過ぎやしないか…とか、おもうところもたくさんありますが、まぁ、面白く読めますよ。たまにはこーゆーのもいいですね☆
昔、読んでました。懐かしいです。ありえない設定だと思いますが、ストーリー的には好きなので、また読もうと思います。
だいぶ昔し…昭和のお話しかな?
でも、面白いですね。ヤクザとサラリーマンの
二足のワラジ。ボーッとしている主人公、読んでいるうちに
可愛く思えてきます。by 匿名希望-
ネタバレだけど
車がリンカーンに成ったり ベントレーやロールスロイスのフロントマスクに成ったりとかしても フロントマスクがベントレーでリアがリンカーンとかで車の書き方が滅茶苦茶death🥺
懐かしくて
昔 ドラマ化されていて、面白かったので 読み始めたけれど、中山さんとビジュアルが違いすぎて 原作好きな私としては、ドラマが 成功だったのか 失敗だったのか、今頃検証させて頂きます。
by サス丸-
自分は、ドラマから漫画に入ったもんだからテンポの遅さに残念さを感じた。
でも、主人公を取り巻く脇役がかなりいい味をだしている。
その中で主人公の漢気は見ていてぶるってくる。by 匿名希望-