途中まではちょっとお下品な部分もあるギャグ系任侠漫画だと思っていたけど、読み進めるほどに感情が動かされてしまう
    特にヒロインの秋野さんとの関わりの話は涙腺が緩むところが多くて…
    キャラクターへの愛着、そんなキャラが死で退場する悲しさ、総長の男としての姿勢、恋の難しさ…
    古い漫画だけど今読んでも十二分に楽しめます

面白い!

今まで絵が苦手かなと思って読んでなかったのですが、時間がある時に読み出したら止まらない止まらない。コメディありつつなのでクスッと笑ってしまう感じとヤクザと堅気の特徴がうまくだされてて、世界観に引き込まれました!ラストがまた…じーんとくる。現実だよね。って思いつつ。
    すごく長いので、数日に分けて一気に読みました。久しぶりに読み返してもやっぱり面白くて。何かあるかなーとお探しの方は是非!

by yuii035

最初は暇つぶし程度で読んでいたが、いつの間にか没頭していた。話数は多いが飽きが来ない。これだけの名作には久しぶりに出会った。

面白かったよ

現代では有えないヤクザ漫画だとと思うよ。でも、内容は変なリズムが有って本当に本当に読んで見て下さい。お勧めです。

本物のドン

久々に読みましたがかっこいいドン。平和な空気感と最強感のギャップがとても面白いです。何年経っても面白い作品だと思います。

コメディ

真面目な任侠ものだと思いきや、単にコメディでした。コメディは好きだけど、いつか総長としてスッキリはっきり態度を示してくれるのかしら。ちょっと、イライラ。

どハマリです

ドラマもVシネマも見ましたが、コミックは果てしなく続いているので抜けられません。
    コミカルな部分も好きですが、シリアスなシーンのカッコ良さがたまりません!

涙あり笑いあり

昔流行ったらしい漫画で、ドラマにもされていましたが、まだ見たことはなく、無料から何となく読み始めましたが、こんなに面白いとは。
    完結まで読みたいと思います。

これ、長いんだね

ヤクザの若親分が何故?女性下着のメーカーでデザイナーを
    しかもイマイチw
    キメた時は強いんだよね
    さて、楽しむかな

全巻購入しました

何となく読み始めてすぐハマってしまいました。
    結局全巻購入して何度も読み返してます。
    最初はシリアスな内容のマンガなのかなって勝手に思っていたのですが、笑いあり感動ありで本当おすすめです。

全ての内容:★★★★★ 41 - 50件目/全2,461件