【ネタバレあり】静かなるドンのレビューと感想(48ページ目)
タイトル、表紙とのギャップ
タイトルや表紙からは作品を気に留めていなかったけど、無料で読めたので試しに購入。タイトルや表紙のハードな印象と違い、ストーリーや登場人物はギャグも含んでいたりして読みやすかったです。ストーリーが多いので、読み進めていくうちに少し飽きちゃいました。
久しぶりに
昔ドラマでやってたのを思い出して、久しぶりに読んでみたら面白い。ヤクザの組長が二足のワラジで、下着の会社に勤めてるっていうぶっ飛んだ設定がいい。
by ビー!!!!- 0
再放送かな?昔ドラマで見てたのですがやっぱりコミックスで見た方が面白いですね。昔の漫画なので違う意味でも面白いですw
懐かしい
以前よみましたが、また読み直しています。容姿は格好良いのか、悪いのかわからないけれど。おかしな極道の世界が面白いです。
by おけーさん- 0
主人公が好きで読んでしまう
毎日一話無料なので読み始めましたが主人公の性格が面白くて、好きになり読みすすめちゃいます。昼はパンティー会社夜はヤクザの総長とありえない設定がまたまた楽しいです。
時代を越えた名作
前にドラマ化された。ストーリーは知ってるのについつい読んでしまう。さえない会社員が実は極道なんであり得ないのにやっぱり面白い。名作ですよ~
by ちゅけきよ- 0
冴えないサラリーマンとヤクザの大親分の二足わらじ。ヤクザの親分の時も普段はパッとしないけど、いざという時はガラリと人が変わってカッコいいです。
昔読んでたのでとても懐かしく思います
静也の狂気なる強さが初めは全く描かれていなかったんだなぁーとびっくりしてます
あの強さは反則ですが 笑by 匿名希望- 0
懐かしい
無料の分を見て香川照之の映画見たくなった。
内容はとても面白いけどとにかく長いから無料のを数話よんだだけ。by 匿名希望- 0
小さな頃ドラマで見てました。
漫画だとこんな身長小さな設定だったんだぁと思いました。でも改めて漫画で見ると黙々と見れたので面白かったです。
ただ、この設定のドラマは今の時代じゃやらないんだろうなぁ…by 匿名希望- 0