はまりました
毎日無料連載を読み始めたら、とまらず。
まんまと課金してしまいました、、、
不良マンガ好きではないですが、主人公に好感が持てて面白いです。by 匿名希望- 0
ちょっと古くささは感じますが、面白いです。
おとなしそうな静也の豹変ぶりにドキドキします。
まだ、読み始めたばかりですが、部下(?)が五かは認めてくれるのか、気になります。by 匿名希望- 0
昔から名前は聞いたことありましたが、こうゆう話だと思わなかったです。ギャグみたいな内容で面白く読めます。
ずっと昔、ドラマでなってたなと懐かしく思って読んでみました❗
絵は好みが別れそうな感じですが、内容は面白かったです❗by 匿名希望- 0
名作です。間違いなく。サラリーマンの時の素顔とサングラスの時のヤクザ稼業の落差が見ていて楽しいです。
内に秘めた野獣
堅気の仕事では、上司の命令に従順で、同僚からはダメ社員として扱われているが、お家業になると少しずつ内に秘めた本性が現れてくる。本性が出るにつれ、周りの対応が変わってくる様が面白い。
静かなるドン
静かなるドンは、その大昔高校生の時にはまりました(笑)
映画のほうですが.......
漫画はアニメタッチがあまり好みではないので読んだことは無いですが、内容はとてもおもしろいとおもいますby ドM女- 0
面白かった
前にドラマで見たことがあり、今回見つけて懐かしくなり読んでいます。昼と夜の顔が違う姿がとってもカッコイイです。
全部読みたい!
暇潰しに~と読んでみたらおもしろくてポイント追加してまで読んでいます。
映画にもなってるみたいなんで気になります!
静也がかっこよく見えてきて、会社の女の子といい感じになる展開になればいいな~と期待。
今は捨てちゃったみたいだけど昔実家の父親の漫画の棚に並んであったんだから読めばよかったな~by 匿名希望- 0
昔読んでました!
昔読んでいました!ドラマもありましたよね!
私はドラマからマンガを読み始めたので、マンガもおもしくてずっと読んでいたことを思い出しました。by 匿名希望- 0