おもしろい。主人公がデザインする下着のセンスからはじまり、あのキャラクターでドンだから、今後の展開、対応が楽しみ
さえない主人公が意外に、、、というベタなパターンとはいえ、なかなか爽快で面白い。無料分から読み進めてみます。
最高
古いマンガかなーと暇つぶしで読んでましたが、地味にはまります。笑
ドン、かっこいい。。モテすぎです笑!by 匿名希望- 0
任侠モノは全く興味は無かったのですが、無料試し読みでなんとなく読んでみたらすごく面白かったです。普段の近藤がダメであればあるほど、総長としての近藤は見ててスカッとします!
by よよよ0729- 0
ついつい面白くて続けて購入して読んでしまいました。
主人公は小さくて一見弱そうなのに、蓋を開けてみたら全くの真逆。
まぁ、女の人には滅法弱そうな感じですが。by 匿名希望- 0
やくざ系の漫画には全く興味がなかったのですが、面白くて最後まで読みたい。
やくざの総長でありながら一般企業で働きしかもかなり軽く扱われている。by とみみ観- 0
タイトルは昔から知っていたけど
この無料を機に初めて読んでみました。
いやーハマりました。こんなギャグ要素もありシリアスな部分もあったり、近藤静也から目が離せなくなりました。だいぶ読んだけど、まだ先は長くて、最後どうなるのか気になります。by daいすken- 0
絵はちょっと古い感じがしますが、ストーリーは面白いです。無料で読みはじめましたが、購入して読んでます。お勧め
by ニューヨークに行きたいか- 0
名作中の名作ですねー。コミカルな絵とストーリーなので、さくさく読めます。飽きが来ないから読み返してました。
by SWIFT- 0
昔の漫画ですが違和感なくついつい面白く読んでしまいます。毎月少しずつ読んでます。続きが気になります。