昔ドラマでやってたのが懐かしくてみてます。主人公のギャップがドラマよりずっとずっとおもしろいと思います
かわいい笑
主人公が裏社会の人には見えないかわいさ!笑自分の周りにももしかしたらいるかも知れないですよね。ずっと少女漫画とかを読んでいるとこーゆう物語が新鮮で面白い!
ギャグ漫画?面白いです
ギャップのある主人公で面白いです。カタギの仕事を持つヤクザの総長、ヤクザの凄みは滅多に見せないけど。
普通すぐバレるようなことがバレないのがまたいいですね。by あーでるはいと- 0
マンガ本で読んだことがあるのですが久しぶりに読もうと思って読み始めました。
作品の年代もあって時代を感じられたり男のカッコよさがにじんでて好きです。by 匿名希望- 0
古い感じの絵柄で、話もありえないギャグ要素があるけれども、おもしろい。主人公のギャップにたまにどきっとしたり
テレビでもやってた
中山秀征が主演でやってましたが、漫画にすると主人公が子供っぽく見えてしまいますね。絵のタッチがいまいちですかね、、
歴史的名作
ドラマ化もされた名作。
2つの人生を実際に生きるとしたら大変だろうなと思う。想像もできない、喜びと苦痛があるんだろうな。
スペシャル版でいいので続きを見てみたい作品です。by 匿名希望- 0
小さい頃ドラマでこの作品をみていました。
漫画よりドラマの方が面白いと思いました。
極道漫画にしては肝心なオチが消えてるし面白くない。by 匿名希望- 0
懐かしい
若い頃よく読みました。ドラマもあったし懐かしい。昼と夜とで顔を使い分ける男。仕事はダメダメだけどいざとなったら頼れる男は昔からの憧れ。
タイトルだけは知っていましたが、どんな話なのかは今回初めて知りました。
ドラマになるだけあっておもしろいですね。かなり前の作品だから現代の世相とのギャップも新鮮ですby 匿名希望- 0