懐かしい
昔、ドラマにもなりましたよね!ヤクザの親分が昼に下着会社のサラリーマンってありえないけど、あってほしい(笑)
by しょうたママヨシコ- 0
昭和のギャグか!
何故読んでみようと思ったんだろう?絵のタッチが昔っぽいし、昭和のギャグ炸裂だしと思ったのが、無料制限まで読んだら、どんどんハマって来てしまって、どんどんポイント購入しています。
カッコ良さとハートの温かさが男も惚れるヤクザの世界での主人公。愛するカタギの仕事との二面性を保つには、周りの協力あってこそ。応援しちゃうな!by どうもちゃん- 0
任侠ものと言い切れない
主人公がっぽくない(笑)抜けてるような解ってるような。そして時々嘘でしょってゆーデザインだしてくるとこについついわらってしまう。
暴力的なところもあるけど、怖い恐ろしいとは思わない
ついつい読み進めてしまいますby 匿名希望- 0
ドラマも見てました
昼と夜のギャップありすぎで面白い!ただのサラリーマンならわかるけど、まさかの下着メーカー!同僚の恋はどーなるのー!
面白い。パンティーサラリーマンとヤクザの親分との二重生活にとても苦しみながら葛藤する近藤総長、笑いあり涙ありの漫画です。
なつかしい
昔、ドラマでやってたので懐かしいです。でも主人公がドラマと違いすぎなのと仕事内容が結構際どいのが時代だなぁと思いました笑。ヤクザの素性を隠して最後は問題解決するっていう古典的な流れは結末は分かってても面白いな
底が見えない
主人公は普段しがないサラリーマンだが、一大勢力を誇るヤクザの三代目に就任する。
優しすぎる普段の性格から、ヤクザが務まるのか。
どんどんと話に引き込まれてます☆by 匿名希望- 0
昔実家にあって、親が読んでたのを思い出し購入。大人な漫画で、絵も青年漫画ってかんじですが、内容に感心させられました
by バロン内村- 0
小学生の頃にドラマを見て知りました。原作の方がすごくいい。こんな男になりたい!静かに強くありたいですね。
おもしろいです。
ギャップかなりありますね!笑
無料分かなりあるので無料分だけでもまだよめてませんが楽しんでます!by 匿名希望- 0