懐かしいです
昔付き合っていた彼女から借りて読んでいました😂
二つの顔を持つ静也ですが、男として何となく憧れる生き方ですね。by Akira Hikaru- 0
安定の面白さ
最初から夢中にさせられる素晴らしい内容。読み出したら止まること無く読破してしまいました。非常に面白い!
無料連載をサクサク読みました。結構くだらなくて、何も考えず読めちゃうのが楽しいです笑
ただ主人公の背が小さすぎる笑by 匿名希望- 0
絵のタッチなどあまり好きではないけど、物語の流れがよくて、すーと読めてしまう。一人二役で大変そうだけど、おもしろい。
ぶっ飛んだ設定、内容だけど、きちんと作り込まれているので問題なく楽しめます。
毎日無料で1日1話ずつ読んでますが、今後どう展開していくのか楽しみです!by さわきな- 0
これは名作ですよね。父や叔父が読んでいたのですが小学生のは私には難しかったですが今の私だったらおもしろさがわかります!
二つの顔のギャップ
会社の顔と本来の姿のギャップが大きすぎる。悪い男のセクシーさが、昼間の会社員の姿からは全く想像つかず、それがまた面白い。私の身近にもこんな人いたらきっと惹かれちゃうんだろうなー。
by takacoxx- 0
いつの話かな
1980年代くらいの時代考証?
笑いのポイントとか、古いけどなんとなく読んでてもだんだんおもしろくなってきた。by 匿名希望- 0
なんだかなあ
背低くてとてもダサい雰囲気なのに裏では実はめちゃくちゃかっこいいという設定。でも自分は裏を見てても惚れる気にはなれません
女性の髪型や服装、当時はあんなだっけかなと笑いながら読んでいます。主人公デザインのショーツ…笑。中山ヒデさんの白スーツは覚えてますが表の顔はどう演じたのか、昔のビデオ見たくなりました